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Recetas saludables

Pastel, croqueta o crema: tres recetas con el vegetal que mejora todos los platos

Todas estas recetas y más puedes hacer con el puerro para beneficiarte de sus propiedades

Pastel, croqueta o crema: tres recetas con el vegetal que mejora todos los platos. Catalina Prieto
Catalina Prieto

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Los beneficios de comer puerros no son solo para nuestro paladar, también para nuestra salud: protegen al corazón, aumentan la fortaleza del sistema inmunológico, mejoran la vista y ayudan a bajar la presión arterial, entre una multitud de aspectos.

Esta hortaliza, cuya temporada en estado ... óptimo de consumo va de septiembre a mayo, es decir, quitando los meses más calurosos del año, es una buena fuente de vitaminas, especialmente la vitamina A (83 ug por cada 100 gramos del alimento) y vitamina C (18 mg). Los minerales no son nada desdeñables ya que cuenta con 31 mg de calcio, 256 mg de potasio y 35 mg de fósforo, entre otros.

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