Suscribete a
ABC Premium

Alimentos de temporada

Gofres de garbanzos, tomate y salsa de yogur: trío de ases en esta receta de verano

¿Quién dijo que los gofres son un postre? En esta receta de temporada combinamos legumbres, hortalizas, lácteos y cítricos para preparar un plato nutritivo, reconstituyente y original

Gofres de garbanzos con tomate y salsa de yogur
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El tomate («solanum lycopersicum») es una especie de la familia de las solanáceas que proviene de América Central. Es una planta herbácea anual, insisto mucho en esto ya que hoy en día podemos encontrar tomates en los mercados todo el año, pero su ... época únicamente se extiende de junio a septiembre . En esta época los frutos son más ricos en cuanto a sus valores nutricionales, suelen ser más grandes, de piel más fina y más carnosos, ¡además de convertirse en una explosión de sabor en la boca! Nuestra recomendación es adaptarnos a los alimentos de temporada de nuestra región y ahí encontraremos seguro variedades propias que nos sorprenderán.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia