Suscribete a
ABC Premium

Recetas saludables

Endivias con frutos secos: el entrante ligero perfecto para Nochevieja

Este plato, de fácil preparación, es perfecto para no sentirnos pesados durante las grandes comilonas

Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Como ya os he contado en alguna ocasión, las endivias son un vegetal típico de esta época del año. Aún cuando la estación más fría nos lo regala, seguimos resistiéndonos a él y no es, ni de lejos, popular como en otros países como ... Bélgica, donde es una protagonista principal de su gastronomía. No por la falta de ideas a la hora de emplearla en los diferentes platos debemos abandonar su consumo. Estoy segura que si no os gusta su amargor consumida en crudo, la versión cocinada os encantará, ya que en el proceso se pierde parte de ese toque más fuerte, obteniendo platos suculentos y muy digestivos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia