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Cómo preparar la burrata para convertirla en un festival de sabores

Este plato es sencillo y rápido de preparar, con pocos ingredientes y técnicas básicas

Salsa cremosa de tomate: la receta que convierte la pasta en un manjar

Burrata con tomates asados y sémola. Catalina Prieto
Catalina Prieto

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Platos reconfortantes son aquellos que siempre te apetecen, aquellos en los que encuentras disfrute y verdadero placer, sin culpa ni remordimiento , aquellos que te alegran y saboreas hasta el último bocado .

Ingredientes

  • Tomates cherry en rama maduros 600 gramos
  • Sémola gruesa 200 gramos
  • Ajo morado 1 cabeza
  • Cebolla grande Media
  • Perejil fresco Unas ramas
  • Nueces Un puñado
  • Almendras Un puñado
  • Aceite de oliva virgen extra ¼ de taza o dos cucharadas
  • Sal y pimienta negra recién molida Al gusto

Para acompañar

  • Burrata fresca 1

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... Hoy os traigo uno de esos platos reconfortantes que además es sencillo y rápido de preparar, pocos ingredientes y técnicas básicas. Puedes usarlo como principal incorporando alguna proteína magra; una pechuga de pollo asada y trinchada o unos garbanzos cocidos encajan muy bien con el resto de sabores y mejor aún si acompañamos de un bol de brotes o ensalada bien fresca y crujiente ¡se me hace la boca agua!

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