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Kale o col rizada, la verdura con más calcio que la leche que puedes incluir en cualquier plato

La col rizada es una verdura cargada de beneficios. Descubre dos de las mejores recetas que puedes hacer con ella

Cómo introducir la avena en tus platos y qué cantidad diaria es la adecuada

Por qué tus menús deben incluir kale. Imagen cedida por supernormal
Melissa González

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Nos lo repiten hasta la saciedad pero en algunas personas sigue sin calar el mensaje, así que no está de más recordar que hay que comer alimentos de temporada. ¿Los motivos? Además de minimizar el impacto ambiental y ahorrar unos cuantos eurillos, comer frutas ... y verduras de temporada nos asegura estar comiendo estos alimentos en su momento óptimo de consumo, es decir, con su mejor sabor.

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Sobre el autor Melissa González

Graduada en Periodismo y Máster en SEO/SEM. Pasé por diferentes medios especializados en moda y belleza y actualmente elaboro contenido sobre bienestar y estilo de vida. Viajar y leer son mis pasiones.

Melissa González

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