Suscribete a
ABC Premium

Júlia Farré, nutricionista: «Hay un alimento que tiene el triple de vitamina C que la naranja y ayuda a tu cuerpo a combatir los resfriados»

En esta época del año suele ser más común resfriarse y la alimentación puede ayudar a que nos encontremos mejor

Tamara Contreras, médica española: «No podemos dar pena con los sueldos que tenemos, pero nadie piensa que trabajamos 250 horas al mes»

Pablo Ojeda, nutricionista: «Pesaba 138kg, tenía dos adicciones, sentía que mi vida no tenía salida y ahora soy feliz por estas lecciones»

Júlia Farré, nutricionista: «Hay un alimento que tiene el triple de vitamina C que la naranja y ayuda a tu cuerpo a combatir los resfriados» RR.SS/ Freepik
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nos encontramos en plena época otoñal y eso quiere decir que las temperaturas han bajado, nos abrigamos más y nos reunimos más en lugares cerrados.

Esto, entre otros factores, hace que sea más fácil que nos resfriemos y terminemos experimentando síntomas como ... tos, mucosidad, dolor de cabeza, congestión, estornudos, dolor de garganta e incluso fiebre en los peores casos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia