Suscribete a
ABC Premium

Recetas saludables

Pastel frío de yogur griego y cerezas: un postre lleno de antioxidantes

Este postre de cerezas es una de las preparaciones más sencillas y resultonas que podemos preparar con esta fruta de primavera

Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Estamos a punto de traspasar la frontera entre la primavera y el verano . En esta época podemos encontrar en el mercado una fruta absolutamente deliciosa y representativa como es la cereza .

Ingredientes

  • Yogur griego o vegetal 400 gramos
  • Cerezas frescas 500 gramos
  • Plátanos troceados 2
  • Mantequilla de cacahuete natural 2 cucharadas
  • Eel zumo de medio limón y su ralladura
  • Canela 1 cucharadita
  • Leche o bebida vegetal Media taza
  • Agar-agar en polvo 8 gramos
  • Esencia de vainilla Una cucharadita

Incomparables cuando las consumimos frescas, son una fantástica fuente de antioxidantes, ... conteniendo también fibra, vitamina C y potasio entre otros nutrientes. Por encima de los beneficios del consumo de fruta de temporada está el propio placer de comer cerezas, y es que quién no se las ha llevado a la playa o de pic nic, lo que nos permite también asociar su ingesta a los días más largos, el tiempo más cálido y también probablemente a momentos en los que compartimos con familia y amigos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia