Suscribete a
ABC Premium

Qué es el butirato y por qué es tan importante reducir las molestias intestinales

Este ácido graso de cadena corta se produce en el colon a partir de la fermentación de sustancias prebióticas por parte de las bacterias que viven en la microbiota

Qué es la capa blanca que recubre el fuet y cómo nos afecta al cuerpo si la consumimos

Suplementos de magnesio: para qué sirven y cómo elegir el mejor

Productos ricos en proteínas: ¿moda o necesidad?

El butirato beneficia la microbiota.
Elisa Escorihuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En los últimos años, gracias a que cada vez contamos con más información, temas como problemas digestivos, microbiota, alimentación… están muy presentes en nuestro día a día y eso conlleva a que aparezcan nuevos términos que despiertan mucha curiosidad en consulta, como por ejemplo: el ... butirato.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia