Suscribete a
ABC Premium

Boticaria García explica la diferencia entre la burrata y la mozzarella: «Forma una especie de...»

La nutricionista analiza estos dos productos que pueden parecer el mismo a simple vista, pero que cuentan con diferencias y en su composición y textura

Boticaria García alerta de las infecciones que pueden aparecer tras la DANA en España: «Veremos como aumentan los...»

Boticaria García explica qué hacer para aliviar los dolores en los huesos: «A mi me encanta»

Boticaria García explica la diferencia entre la burrata y la mozzarella: «Forma una especie de...» ABC
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El queso es uno de los alimentos más amados, están presentes en elaboraciones como pizzas, lasañas, hamburguesas, o bocadillos, pero los sabores que ofrece el queso por sí solo hacen que también sea un perfecto alimento para tomar sin acompañamiento.

Queso manchego, cabrales, de ... tetilla, de burgos, mahón, majorero o grazalema son solo algunos de los tipos de quesos que existen en España, que se unen a los más populares por el mundo como el edam, el cheddar, el roquefort, brie,feta, gouda, parmedano o mozzarella, por ejemplo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia