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Las 20 frutas y verduras con menos calorías
Hidratantes y repletas de vitaminas y minerales, estas frutas y verduras son buenas opciones en los meses de más calor. Te contamos por qué
M. c.
Las frutas y verduras son las mejores elecciones alimentarias en verano no solo para comer sano, sino también para hidratarse durante los meses de calor. Las frutas como la sandía y el melón son las típicas que suelen relacionarse con la época estival, pero en estos meses también es posible encontrar otras opciones que viven un buen momento en verano como es el caso de las nectarinas, las ciruelas o incluso la piña.
Los vegetales de temporada como el calabacín y la berenjena, así como hortalizas como el tomate aportan, además de ese efecto hidratante gracias a su alto contenido en agua, nutrientes como vitaminas, minerales y antioxidantes que suponen un aporte extra para mejorar la salud.
Un frutero avisa de las frutas que no debemos meter en la nevera si queremos que se conserven bien
Marina OrtizEl profesional advierte de algo que puede echar a perder este tipo de futas y que mucha gente hace por desconocimiento
Pero además de por su calidad nutricional los vegetales de temporada, especialmente las frutas, son apreciados por su sabor y por su versatilidad culinaria, ya que pueden integrarse en todo tipo de recetas caseras tanto dulces como saladas.
Esta selección de 20 frutas y verduras resulta interesante en esta época del año gracias a su aporte nutricional. Algunas de ellas están en su mejor momento o en su punto óptimo de consumo y otras como la lechuga, el pomelo o la papaya pueden encontrarse durante casi todo el año en mercados y supermercados.
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