Suscribete a
ABC Premium

El 'plant-based' llegó para quedarse: «Trabajamos para crear sucesores de la carne, no alternativas»

Las iniciativas alimentarias y culinarias 'plant based' (con alimentos de origen vegetal) se presentan como una opción para todos los consumidores y no solo para los veganos o vegetarianos

10 marcas 'plant-based' que están pisando fuerte

Barbacoa con vegetales, incluídas las hamburguesas plant-based. Heura
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El ' plant-based ' no se presenta como una opción para veganos o vegetarianos sino para todos aquellos consumidores a los que les gusta el sabor de los productos de origen animal, especialmente de la carne, pero no están conformes con las consecuencias que su consumo ... tiene para su salud y la del planeta. «Nos dirigimos a quienes quieran seguir disfrutando de sus platos favoritos sin sacrificar el sabor y los valores nutricionales , pero siendo más amables con el planeta, con su salud y con los animales. Creemos que es posible alimentarse de forma deliciosa respetando nuestro cuerpo, el de los demás y el lugar en el que vivimos», explica Alex Pirla, head of culinary de Heura Foods y fundador del Plant Based Lab.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia