Suscribete a
ABC Premium

Seguridad alimentaria

Gris, verde, azul: lo que indican los cambios de color de la carne

Según su olor, textura y color podemos determinar si una carne sigue siendo apta para su consumo

El color rojizo de la carne se debe a la mioglobina Adobe Stock
María Alcaraz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hay alimentos con los que tenemos que tener un cuidado especial en su conservación. Las frutas y verduras, los lácteos y las carnes y pescados necesitan ser guardadas de la manera correcta, para así evitar cualquier problema relacionado con la seguridad alimentaria.

Las ... ya mencionadas carnes suelen ser uno de los alimentos a los que más atención hay que prestar en lo referente a su conservación, pues se puede poner mala con facilidad . Y para no terminar consumiendo carne en mal estado, es importante saber identificar qué señales son las que nos indican que ya no se puede comer.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia