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Nutrición

Cómo preparar el ramen para que sea un plato completo y saludable

Su combinación de aromas, texturas y apariencia, además de su carácter nutritivo y versatilidad, han convertido esta opción culinaria de inspiración japonesa en uno de los más buscados en Internet

El ramen es un plato versátil, que acepta múltiples versiones y combinaciones
Raquel Alcolea

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El ramen fue la opción culinaria que más interés despertó entre los españoles en 2019. Según los datos de SEMrush, este plato de inspiración japonesa registró, de media mensual, más de 60.000 búsquedas en Google, un 58% más que en 2018. ¿A qué ... se debe el interés? Segun explica Angélica Bugallo, dietista-nutricionista del Centro Aleris , el secreto de su éxito reside en que ofrece una perfecta combinación de sabores, aromas, textura y apariencia capaces de despertar cada uno de los sentidos y que además es un plato al que se le puede dar un toque «personal», pues permite múltiples mezclas de ingredientes tanto en la preparación del caldo , como en el tipo de fideos seleccionados o en los complementos o « toppings ».

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