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Nutrición

Cómo mezclar los alimentos para conseguir el doble de beneficios para tu cuerpo

La combinación de vitamina D con calcio, potasio con sodio y vitamina B12 con ácido fólico permiten al organismo aprovechar lo mejor de cada nutriente

Las legumbres con verduras, una combinación beneficiosa para la salud
Raquel Alcolea

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Es probable que alguna vez hayas escuchado que tomar alimentos ricos en vitaminas es mucho mejor que tomar un suplemento vitamínico. Una de las razones que explican la verdad de esta afirmación es que los alimentos contienen una mezcla de nutrientes que interactúan entre sí ... en el organismo, de modo que unas veces suman fuerzas y otras, sin embargo, compiten entre sí y, de alguna manera, se anulan. Por eso lo ideal es conocer cuáles son los nutrientes que forman un buen tandem cuando se juntan, como es el caso de la vitamina D y el calcio ; el sodio y el potasio y la vitamina B12 y el folato . Pero, ¿por qué es mejor que tomes estos nutrientes tan juntos como revueltos? Vayamos por partes...

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