Suscribete a
ABC Premium

Alimentación

Cómo elegir el mejor gazpacho del supermercado

Existen algunas marcas tan recomendables como elaborar el gazpacho en casa. Siempre es interesante leer la lista de ingredientes y evitar aquellas opciones que incorporen ingredientes que no formen parte de la receta clásica

Cuál es el mejor gazpacho del supermercado. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Se nos hace la boca agua pensando en la variedad de gazpachos que vamos a tomar este verano: de sandía , de cerezas, remolacha, aguacate ... El gazpacho es una mezcla de ingredientes triturados que se sirve en épocas de verano, normalmente de forma fría, ... y pertenece a la dieta mediterránea debido a su composición en frutas, verduras y hortalizas; se trata de una excelente bebida para formar parte del aperitivo del verano.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia