Suscribete a
ABC Premium

Nerúa, Las Rejas y Zuberoa, premios Salsa de Chiles

El galardón a la mejor cocina extranjera fue para Dos Palillos, en Barcelona, y el premio Sobremesa Imperial se lo ha llevado Atrio, en Cáceres

Nerúa, Las Rejas y Zuberoa, premios Salsa de Chiles ABC

carlos maribona

El restaurante Nerúa, del chef Josean Martínez Alija, situado en el museo Guggenheim de Bilbao, ha sido elegido restaurante del año por el jurado de la V edición de los premios del blog Salsa de Chiles que concede ABC. El premio del jurado a la ... mejor cocina creativa fue para el restaurante Las Rejas, de Las Pedroñeras (Cuenca), donde ejerce el veterano cocinero Manuel de la Osa. Y el de cocina tradicional , para Zuberoa, de Oyarzun (Guipúzcoa), de la familia Arbelaitz. El galardón a la mejor cocina extranjera fue para Dos Palillos, de Barcelona, el restaurante oriental de Albert Raurich, durante muchos años jefe de cocina de El Bulli. En cuanto al premio Sobremesa Imperial , que recompensa el trabajo de sala e instalaciones de un establecimiento, ha sido para Atrio , de Cáceres, propiedad de Toño Pérez y José Polo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia