Suscribete a
ABC Premium

sociedad

¿Por qué debemos comer pan?

Fuente importante de hidratos de carbono, hierro, magnesio o potasio, entre otras cualidades, los nutricionistas recomiendan no prescindir de él, incluso en las dietas. Será uno de los temas de debate del II Foro de Panes de Calidad de Valladolid

¿Por qué debemos comer pan? abc

marta marciel

“Hoy por hoy no se puede tener una dieta equilibrada sin incluir pan”, señala Alejandro García, farmacéutico y especialista en Dietética y Nutrición que participará el sábado en Valladolid en la conferencia “El pan en la dieta. El pan en la nutrición infantil”, celebrada ... en el marco del II Foro Nacional Panes de Calidad Diferenciada organizado por la Asociación de Panaderos de Valladolid en colaboración con Junta, Diputación y Ayuntamiento, entre otras entidades.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia