Suscribete a
ABC Premium

Centollo y anchoas en el «bocadillo de autor» vencedor en Madrid Fusión

Un jurado presidido por Lorenzo Díaz e integrado, entre otros, por los cocineros Martín Berasategui y Ángel León, el actor Juan Echanove o el periodista José Ribagorda ha otorgado al apetitoso «bocata» de Múgica este galardón

Centollo y anchoas en el «bocadillo de autor» vencedor en Madrid Fusión isabel permuy

EFE

El bocadillo de centollo y anchoas presentado por Álex Mugica, del restaurante Basa Kabi (Leiza, Navarra), ha resultado el ganador del IX Concurso de Bocadillos de Autor que cada año se celebra dentro de la cumbre gastronómica Madrid Fusión.

Seis finalistas ... de Sitges, Ibiza, Pamplona, Ondarroa, Madrid y Valladolid seleccionados de entre un centenar de participantes concurrían a la final de este premio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia