El Real Madrid salva el Palacio

Mantiene el liderato tras vencer al Caja Laboral en un partido en el que peligró su récord de veinte meses sin perder en casa

El Real Madrid salva el Palacio ACB MEDIA

emilio v. escudero

(AVANCE) No comenzó bien la tarde para el Real Madrid, que a las primeras de cambio perdió a Nikola Mirotic por culpa de un esguince de tobillo. A eso, se sumó el acierto del Caja Laboral, personalizado en Oleson y Teletovic, lo que elevó la ventaja visitante hasta los seis puntos (49-55) poco después del descanso. [Narración y estadísticas]

Le entrada en juego de Felipe Reyes y el gran encuentro de Carlos Suárez propiciaron la reacción blanca. Una remontada a la velocidad de la luz, con un parcial de 17-3 en apenas cuatro minutos, que dejó el choque sentenciado para el último cuarto.