FÓRMULA 1

Massa y Fisichella derrotan a Alonso

El italiano ganó la prueba de esquí y el brasileño la exhibición en el lago helado en la concentración invernal de Ferrari

Massa y Fisichella derrotan a Alonso AFP

Giancarlo Fisichella, excompañero del español Fernando Alonso , ganó la prueba de esquí y el brasileño Felipe Massa, su colega actual, la exhibición automovilística sobre el lago helado de la estación italiana de Madonna di Campiglio disputadas este viernes. [Las mejoers imágenes de la jornada]

Fisichella -compañero de Alonso en Renault cuando el asturiano ganó sus dos títulos mundiales, en 2005 y 2006- se impuso por la mañana en la prueba de esquí , un gigante a una manga que tuvo lugar en la citada estación de los Dolomitas.

'Fisico' -asimismo exprobador de Ferrari-, que mañana cumplirá 39 años, venció por delante de Alonso en la prueba de esquí que abrió la última jornada del Wrooom 2012 , la reunión invernal de pretemporada de Ferrari, en la que también participaron los pilotos de Ducati que competirán en el Mundial de MotoGP, el estadounidense Nicky Hayden y el italiano Valentino Rossi, nueve veces campeón del mundo de motociclismo.

Gené, quinto

En la exhibición nocturna en el lago helado de Madonna se impuso Felipe Massa, por delante de Rossi y de Alonso, que está temporada -que arrancará el 18 de marzo en Melbourne (Australia)- intentará ganar su tercer título mundial, el decimosexto individual para Ferrari, que cuenta dieciséis de constructores.

El catalán Marc Gené, probador de Ferrari, fue cuarto; y Fisichella, quinto, en la exhibición que cerró la vigésimo segunda reunión invernal de la escudería italiana en Madonna di Campiglio