LIGA BBVA

El Madrid vive de Benzema

Por aquí vamos cerrando. En breves empieza el Málaga-Atlético, que ya os está contando nuestro compañero Javier Asprón en directo. Y en unos minutos, la crónica de este partido en ABC.es

21:58

Por aquí vamos cerrando. En breves empieza el Málaga-Atlético , que ya os está contando nuestro compañero Javier Asprón en directo. Y en unos minutos, la crónica de este partido en ABC.es

21:57

Higuaín, otro de los goladores de la noche, celebra su tanto.

21:55

Estaremos pendientes de Benzema, que se ha ido tocado en el tobillo. Hasta la lesión, lo del francés ha sido un partidazo.

21:50

La segunda parte ha sido casi un monólogo del Madrid. Dos goles en los primeros cinco minutos han bastado para matar el partido. El Granada ha brillado en la primera mitad y ha merecido algo más, porque le ha peusto ganas y agresividad. Han fallado en defensa más de lo normal, algo raro en el conjunto rojiblanco.

47'

¡No hay tiempo para más! Se acabó el partido .

46'

¡Callejón! Tiro raso que despeja Roberto a córner

44'

Pase de la muerte de callejón al portugúes, que desde el borde del área remata solo ante Roberto. Otro más para su cuenta, aunque hoy na ha estado especialmente fino.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOL DE CRISTIANO!

41'

¡Vuelve a intentarlo Cristiano desde fuera del área! Se le pierde el tiro por centímetros.

40'

¡Íñigo López salva el quinto! Cristiano ve el desmarque de kaká y le adelanta un balón a hueco, pero el central rojiblanco se adelanta a la carrera del brasileño y corta.

36'

Último cambio merengue. Altintop sustituye a Higuaín . El partido ya está dormido hace unos minutos y visto para sentencia.

35'

¡Callejóooooon! Encuentra el hueco para rematar y lo hace flojo, pero muy colocado. Para Roberto.

31'

Último cambio en el Granada : se va Martins, se incorpora Abel.

29'

Le pitan fuera de juego a Callejón, que estaba a punto de tirar el quinto.

28'

¡Callejón! Cañonazo cruzado desde la diagonal, que se la va por un lateral.

25'

¡Llega Siqueira! Casillas le despeja a córner un remate raso desde dentro del área.

23'

¡Fran Ricoooooooo! Pase en corto de Martins para el español, que remata y se le escapa por la izquierda.

21'

Hay cambios en ambas filas. En el Granada, delantero por delantero: Entra Geijo por Ighalo . En el Madrid, Kaká sustituye a Ozil .

21'

La ejecuta Cristiano, para variar. Se le va alta.

20'

¡Falta peligrosísima para el Madrid! Ha caído Marcelo al borde del área.

18'

Disparo muy alto de Dani Benítez, que remata al rechace tras una ejecución de falta del Granada.

16'

Primer cambio en el Granada. Entra Fran Rico por Yebda .

14'

Higuaín ve amarilla por una entrada sobre Mikel Rico.

13'

Uche prueba suerte desde fuera del área. Se le va muy alta.

11'

¡Llega el Madrid a la contra! La defensa granadina abre huecos y permite pasar primero un centro vertical de khedira y luego una internada de Higuaín, a quien el quita el balón de los pies Roberto.

8'

Cuatro minutos le han bastado al Madrid para romper el partido y el ímpetu del Granada. Siguien mordiendo los blancos, con unos rojiblancos anulados.

7'

Ojo, que Benzema se ha hecho daño y se marcha lesionado . Le sustituye Callejón.

5'

Xabi Alonso le pone un pase aéreo desde detrás de la línea de medio campo. Benzema la controla a la perfección, engaña a Íñigo López y bate a Roberto colocando el balón ajustadito al segundo palo.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡DE NUEVO, KARIM BENZEMA!

3'

¡Benzemaaaaaaaaa! Khedira pisa área y le pone el balón al francés, que se lo piensa un poco y termina tirando alto.

2'

Regalo de la defensa del Granada. Marcelo consigue internarse, sortear a los dos centrales y ceder el balón a Higuaín, que remata a placer.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOL DE HIGUAÍN!

0'

¡Arranca la segunda parte!

20:57

Mikel Rico, Siqueira y Diakhaté celebran el gol del Granada

20:54

Khedira disputa el esférico con el brasileño Siqueira.

20:52

Repasamos las imágenes de la primera parte. Aquí está Benzema celebrando el primer gol.

20:47

Está siendo un partido digno de verse. El Granada ha arrancado tímido, encerrado atrás y aguantando el chaparrón merengue hasta que le ha caído el gol de Benzema. El empate, tres minutos después, les ha sacado del letargo. El resto de la primera mitad hemos visto a un Granada atrevido, con ganas de jugar y pasárselo bien. Al contrario que el Madrid, que se ha desorganizado.

45'

¡Fin de la primera parte!

43'

¡Benzemaaaaaaa! Se saca un remate según le cae al balón a los pies, que rebota en Roberto.

42'

Falta peligrosa favorable al Granada. Dani Benítez la ejecuta buscando el centro sobre líneas, pero Yebda, presionado por Varane, no logra rematar.

40'

¡Buen detalle de Roberto! Benzema busca la sorpresa con un disparo desde el pico del área, pero el guardameta se tira bien a por el balón.

38'

¡Cristianooooo! Tira desde la izquierda al borde del área, por encima del larguero.

36'

¡Ucheeeeeeeeee! Dispara el nigeriano desde el pico del área. Rozando por fuera el primer palo.

34'

Arregla la papeleta el Madrid tirando de balón parado. Llevaba unos minutos de desorden que Ramos ha cortado con un remate directo de cabeza tras un saque de córner de Ozil.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡CABEZAZO DE SERGIO RAMOS!

32'

Se calientan los ánimos. Sergio Ramos, tras un forcejeo, le da un empujón a Nyom.

30'

¡Ojoooooo! ¡Otra llegada envenenada de los rojiblancos! Siqueira le pone un centro a Dani Benítez, Casillas despeja a córner. Nada que ver este equipo que sale al ataque con cinco hombres con el del principio del partido, acobardad en su área.

28'

¡Se va creciendo el Granada! Mikel Rico coquetea con el segundo, tras jugar una pared dentro del área madridista con Martins. Buenos reflejos de Casillas.

26'

¡Intenta sorprender Cristiano! Trallazo desde lejos del borde del área, que se le va por un lateral.

24'

Roberto ve la primera amarilla . Por perder tiempo en el saque de portería.

22'

Golazo de los granadinos. Uche hace una internada escorado hacia la derecha, sorteando a Marcelo con descaro, se mete en el área chica y coloca un centro perfecto a la cabeza de Mikel Rico.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡HA MARCADO MIKEL RICO!

19'

Una jugada elaborada del Madrid. La inicia Ozil con un sensacional pase vertical entre líneas, que recoge Cristiano. El portugués se hace un pequeño lío, trata de retenerla y se la devuelve a Ozil, que se interna en el área chica y la redirige hacia Benzema según le cae. El francés la empuja y golea.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡BENZEMA!

17'

¡Ramooooooooooos! Centro aéreo de Xabi Alonso al que el sevillano redirige de cabeza. El remate le sale un poco forzado y se le escapa por lo alto.

15'

¡ Primera del Gra nada ! Contra individual de Dani Benítez, que sortea a Lass y dispara sin mucha fuerza con la derecha. Sin problemas para Casillas

13'

¡Y ahora Khedira! Xabi Alonso le mete un pase raso al hueco y el alemán tira sin gracia.

12'

¡Cristianoooooooo! Gran centro por alto de Marcelo, pero el remate de cabeza del portugués ha sido flojito.

10'

El Granada, de momento, está en apuros. Sin ocasiones de ataque, encerrado en el área y con poco tino en los despejes.

8'

¡Qué balón ha salvado Siqueira! Corta un centro de Cristiano desde la banda que ya le caía a Benzema y despeja a córner.

7'

Ejecuta dos córners seguidos el Madrid, sin asustar demasiado pero encima del área granadina.

5'

¡Huyyyy! Gran legada de Benzema. Le cae un balón aéreo que controla y centra raso paseándolo por delante de la portería visitante. Cristiano llega demasiado forzado al remate.

3'

Cae Cristiano al suelo cuando se internaba en carrera por la banda. Parece que ha habido entrada ilegal de Uche, pero Muñiz Fernández no señala nada.

1'

¡Muerden los blancos! Jugada colectiva bordeando el área granadina, que termina con remate de Khedira sin mucho peligro.

0'

¡Pitido inicial! Mueve el balón el Madrid.

19:57

Ya están los jugadores en el césped, listos para arrancar.

19:55

¡Faltan cinco minutos! Hay 5.000 granadinos que han viajado al bernabeu para animar a su equipo.

19:45

Nos recuerda Míster Chip que Mourinho ha alineado juntos a Özil, Cristiano, Benzema e Higuaín en una sola ocasión en Liga, hace dieciséis meses contra Osasuna.

19:38

El Granada, además, tiene muy repartidos sus goleadores: nueve jugadores distintos han anotado un gol esta temporada. El único que ha marcado dos ha sido Siqueira.

19:33

El Granada aterriza en la capital como el tercer equipo menos goleado de la tabla: 16 tantos en contra, uno más que el Madrid y ocho más que el Barça. Pero a cambio, son los menos goladores: solo llevan diez a favor, que son 46 dianas menos que el club blanco, el más goleador de la Liga.

19:30

Para el banquillo, Fabri se guarda a José Juan, Cortés, Mainz, Abel, Fran Rico, Geijo y Jaime.

19:27

Y la alineación del Granada : Roberto; Nyom, Íñigo López, Diakhaté, Siqueira; Mikel Rico, Yebda; Martins, Uche, Dani Benítez; Ighalo

19:19

Al banquillo merengue van Adán, Albiol, Granero, Altintop, Kaká, Sahin y Callejón.

19:09

Era la alineación prevista, con la excepción de Higuaín, que sale de titular en detrimento de Callejón. Es decir, Mou repite el dibujo ofensivo que sacó en la segunda parte contra el Málaga y que le dio tan buen resultado: Özil de mediapunta, Cristiano en banda izquierda, Benzema por la derecha e Higuaín de ariete.

19:05

Acaba de salir la alineación del Madrid : Casillas; Lass, Ramos, Varane, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Benzema, Ozil, Cristiano; Higuaín.

11:00

Sigue en directo, a partir de las 20:00 , el choque entre el Real Madrid y el Granada en el estadio Santiago Bernabéu.