premier league

Silva recupera el liderato para el City

¡Muchas gracias por haber seguido esta retransmisión! A las 21:30 os contaremos el partido entre Valencia y Málaga. ¡Buenas tardes!

19.06

¡Muchas gracias por haber seguido esta retransmisión! A las 21:30 os contaremos el partido entre Valencia y Málaga . ¡Buenas tardes!

19.03

El Manchester City recupera el liderato de la Premier League tras ganar por la mínima al Arsenal con un gol de Silva en el minuto 53. Ambos equipos tuvieron muchas ocasiones para lograr un marcador más amplio, pero la buena actuación de los guardametas y la falta de puntería mantuvo el 1-0 que no refleja la intensidad del encuentro.

+ 4

¡FINAL DEL PARTIDO!

+ 3

¡Otro zapatazo de Vermaelen! Se marchó fuera por poco.

+ 1

Se jugarán cuatro minutos más.

min. 89

¡¡¡La ha tenido el Arsenaaaaaal!!! Vermaelen disparó de forma magistral al cederle el balón en una falta, pero reaccionó muy bien Hart para enviar a córner.

min. 88

¡Fuera Arshavin! No ve puerta esta tarde el Arsenal.

min. 85

Y agota sus cambios el City: De Jong y Dzeko por Yaya Toure y Nasri.

min. 84

No encontró rematador una pelota de Richards.

min. 81

Último cambio en el Arsenal: entra Chamakh por Mertesacker.

min. 79

¡Agüero lo intenta por enésima vez! Despeja Szczesny, con muy buenas intervenciones.

min. 76

Muy vistosa esta segunda parte. Incluso mejor que la primera.

min. 73

Y ahora el que ve la cartulina es Arteta.

min. 71

Mueve el banquillo ahora Mancini: entra Milner por Balotelli .

min. 71

Amarilla para Agüero , que entró con los tacos por delante.

min.69

A córner una falta de Vermaelen.

min. 69

Segundo cambio en el Arsenal: entra Arshavin por Walcott.

min. 66

¡¡¡Evita Hart el empate del City!!!

min. 65

¡¡¡Al palo Zabaleta! ¡Menudo trallazo soltó el argentino!!!

min. 63

Y en la jugada siguiente es Van Persie quien lo intenta.

min. 63

No encontró el pase Balotelli para ceder a Yaya Toure en una contra.

min. 61

¡¡¡Fuera por muy pocoooo Agüero!!! Tiró raso y se fue rozando el palo.

min. 58

Falta muy peligrosa para el City desde el lateral del área. A la barrera Nasri.

min. 55

¡GOL ANULADO A VAN PERSIE POR FUERA DE JUEGO!

min. 52

¡SILVAAAAA! ¡Buena internada de Balotelli tras un acertado pase largo, remata mal de cabeza Agüero y aprovecha Silva para enviarla dentro y poner el primero!

min. 52

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!

min. 50

Combina más en la reanudación el Arsenal.

min. 47

Cambio nada más comenzar en la defensa del Arsenal: se marcha lesionado Djourou y entra el español Miquel, con el número 49 a la espalda.

min. 46

¡Vuelve a rodar el balón en el Etihad Stadium!

18.12

A punto de comenzar la segunda parte.

17.57

Buena primera parte de los dos equipos, que no han sabido aprovechar las ocasiones que ha tenido en estos 45 minutos. Agüero en tres ocasiones, Balotelli y Gervinho han podido abrir el marcador. A ver si se mantiene esta intensidad en la segunda parte.

+ 2

¡DESCANSO EN MANCHESTER!

min. 45

Habrá dos minutos de descuento.

min. 43

Amarilla para Koscielny , que derribó a Agüero para frenar una contra del City.

min. 42

Se duele Van Persie de una entrada de Zabaleta.

min. 40

¡De nuevo Agüero! Otra vez a las manos de Szczesny! No acierta hoy el argentino...

min. 38

Cartulina amarilla para Barry por una dura entrada sobre Arteta.

min. 37

Otro buen pase al área que no materializa el Manchester City. Se ha acercado más veces al área rival, pero ha tirado menos a puerta: 2 veces, por las 4 del Arsenal.

min. 34

¡Nooooo! Se equivocó Van Persie. Tenía a Gervinho solo a su izquierda, pero decidió enviar el balón a la derecha dentro del área sin suerte.

min. 32

Buen contraataque del Arsenal. Condujo Gervinho hasta la línea de fondo, pero le dio tiempo a recolocarse al City. El remate de cabeza de Van Persie se fue alto.

min. 31

Intentó Nasri un pase interior, pero no se entendió con su compañero.

min. 28

Primer córner para el City. Golpeó el tiro de Yaya Toure en la zaga. Había elaborado una buena jugada el equipo celeste, pero no logró culminarla.

min. 26

Falta muy peligrosa a favor del Arsenal. Lanzó Van Persie, pero despejó el City.

min. 23

¡BALOTELLIIIIIII! Cazó un balón suelto que Szczesny despejó en una intervención clave. Ha salvado el portero del Arsenal el 1-0. Se está acercando mucho el City.

min. 21

Buscaba Yaya Toure la pared. Si le hubiera salido, se habría plantado solo ante Szczesny.

min. 19

Los ataques del City transmiten más peligro que los del Arsenal.

min. 16

¡¡¡CASI GERVINHO!!! Primer tiro a puerta del Arsenal que Hart envió a córner.

min. 15

Se sacude un poco el Arsenal del envite del City.

min. 13

Tarjeta amarilla para Song.

min. 10

Prueba ahora Silva. Ataja también el portero visitante.

min. 9

¡Y otra clarísima del argentino! Se enredó en el remate y se la robó la defensa antes de que pudiera rematar. Ha perdonado el City. Podría haberse adelantado.

min. 8

¡¡¡ARRIBA AGÜERO!!! Desperdició una buena ocasión.

min. 8

Comienzan a imponerse los locales en la posesión del balón.

min. 5

Falta peligrosa a favor del City. Directa a las manos de Szczesny.

min. 3

Primera llegada al área el City, aunque sin peligro. Los dos equipos quieren la pelota en el arranque y presionan para recuperarla cuando la pierden.

min. 1

¡Arranca el partido!

17.06

¡Saltan los jugadores al césped del Etihad Stadium!

17.04

En el banquillo del City esperarán su turno Pantilimon, Savic, Lescott, Johnson, Milner, De Jong y Dzeko. Por su parte, los suplentes del Arsenal son Almunia, Miquel, Rosicky, Frimpong, Benayoun, Arshavin y Chamak.

16.57

Y estos son los 11 del Arsenal : Szczesny, Vermaelen, Mertesacker, Koscielny, Djourou, Arteta, Song, Walcott, Ramsey, Gervinho y Van Persie.

16.53

Ya tenemos confirmada la alineación del Manchester City : Hart, Richards, Zabaleta, Kompany, Kolo Toure, Barry, Yaya Toure, Nasri, Silva, Aguero y Balotelli.

16.45

El Manchester City está obligado a ganar esta tarde si quiere recuperar el liderato de la Premier, ahora en manos del United, que ha vencido 0-2 al Queens Park . El Arsenal es quinto en la clasificación, con 32 puntos, seis menos que su rival de hoy.