Tercera División: El Villarrubia hunde aún más al Tomelloso

El Gimnástico vuelve a la senda de la victoria y el Manzanares gana el el derbi con el «Socu»

Se disputaron ayer la totalidad de los partidos de la novena jornada del Grupo XVIII de Tercera División con los siguientes resultados: Puertollano B, 1-UD Talavera, 0; Albacete Balompié B, 0-Quintanar del Rey, 0; Azuqueca, 5-Villarrobledo, 1; Torrijos 0-Hellín Deportivo, 0; Villarrubia, 4-Tomelloso, 2; Madridejos, 1-Atlético Ibañés, 1; Illescas, 0-Almansa, 0; Manzanares, 2-Socuéllamos, 1 y Marchamalo, 3-La Gineta, 0.

Es líder el Illescas con 23 puntos. Le siguen Villarrobledo (22); Gimnástico y Azuqueca (18); Marchamalo y Villarrubia (16); Almansa, Albacete B, Madridejos y Torrijos (12); Quintanar del Rey (11); Socuéllamos y UD Talavera (10); Hellín, Manzanares y At. Ibañés (9); La Gineta (8); Carranque, Tomelloso y Puertollano B (7).

El Villarrubia ahondó más en la crisi deportiva del Tomelloso después de que ayer le derrotara por 4-2. El cese del entrenador del equipo tomellosero el pasado martes no tuvo efecto fulminante en la visita del equipo amarillo a Villarrubia de los Ojos.

Villarrubia: Juanjo; Novillo, Chus, Carlos García (m. 46, Eimar); Camacho (m. 60, Chucho), Alexis (m. 60: Lureña), Luque, Iván Torres; Jesute, Jaime y Juanda.

Tomelloso : Alfonso; Fede, Rafaelle (m. 82, Nico), Sousa, David Martínez; Caravaca, Fran Domínguez (m. 74, Federico), Soria, Javi; Migui, Alfonso Salgado (m. 57, Facundo).

Goles : 1-0 , m. 15: Juanda; 1-1, m. 22: Caravaca; 1-2, m. 64: Migui; 2-2, m. 66: Ureña; 3-2, m. 69: Chucho; 4-2, m. 89: Ureña.

Árbitro: Miguel Ángel Toledo. Amarilla a los locales Chus, Camacho, Luque y Torre. Por parte visitante a David Martínez.

El Puertollano B no se rinde

Segunda victoria del Puertollano B en lo que va de campeonato a costa de la UD Talavera. Los discípulos de Ángel Luis no se rinden en su lucha por salir de la zona de descenso en la clasificación.

Puertollano B: Perales; Álvaro, Manu, Isra, Juanma; Manolo (m. 45, Ricardo), Juan Domínguez, Juanfri (m. 74, Chico), Carrascosa; Nevado y Salva (m. 52, Héctor)

UD Talavera: Dani Trujillo; Seco, Óscar, Víctor, Félix; Isaac (m. 87, Pinilla), Kike Aragón (m. 74, Roberto), Elías, Kike Espinosa; Roberto (m. 82, Infantes) y Edu Madrigal.

Gol: 1-0, m. 84: Héctor.

Árbitro: Fernández Orozco. Amarilla al local Juanma. Por los visitantes a Trujillo, Félix, Isaac y Roberto.

En cuanto al Gimnástico de Alcázar volvió a las senda victoria frente a uno de colistas, el Carranque

Gimnástico: Franki; Álex Muñoz (m. 63 Chuchi), Serrano, Jaime, Javivi, Benitez (m. 73, Chivo), Toncheff, Beamud, Agus; Parra (m. 59) y Olivares.

Carranque : Ovalle; Kylian, Cano, Reyes (m. 79, Borja), Pizarro; Ángel, Peño, Camuñas (m. 87, Rubén), Álex; Pablo (m. 35, Lolo) y Antonio.

Goles: 1-0, m. 11: Parra; 2-0, m. 22: Toncheff.

Árbitro : Viana Valenciano (Colegio conquense). Tarjetas amarillas a los alcaceños Javivi y Agus. Por parte del Carranque a Pablo, Lolo. Tarjeta roja al entrenador visitante Miguel Ángel Galán en el minuto 18.

Finalmente, el Manzanares se impuso en el derbi provincial al Socuéllamos por 2-1. Los manzanareños se adelantaron en el marcador en el minut 17 por medio de un gol de Naranjo.Ya en la segunda parte, en concreto en el minuto 80, los locales anotaron en el minuto 20 con una diana de Quique.

Finalmente, el Socuéllamos redujo diferencias con un gol de Luis Alcolea. Arbitró el colegiado Calzado Aranda, que fue muy protestado por el equipo visitante.