Hazte premium Hazte premium

CONCURSO GASTRONÓMICO

Una alumna del IES Universidad Laboral, finalista del «Interatún»

EP

TOLEDO

La alumna del IES «Universidad Laboral» de Toledo Bárbara Jiménez participará el próximo miércoles 1 de junio en la Gran Final en la Escuela Oficial de Hostelería y Turismo de Madrid del X Concurso Gastronómico Nacional «Interatún», donde diez alumnos se disputan el premio al mejor plato elaborado con conservas de atún claro en aceite de oliva.

En el concurso, organizado por la Interprofesional del Atún en colaboración con el FROM y con fondos de la Unión Europea, participarán 10 recetas finalistas, que junto a otras 90 que también entraron en concurso serán incluidas en el libro recopilatorio de las 100 mejores recetas de conserva de atún claro en aceite de oliva, informó Interatún en nota de prensa.

Los diez finalistas han sido seleccionados de entre los 268 alumnos de las 83 Escuelas que se han presentado. Esta participación supone la mayor registrada en la historia de este certamen de prestigio entre las escuelas de hostelería de España.

La alumna del IES «Universidad Laboral» Bárbara Jiménez presentará como plato en este Concurso Gastronómico un bocadillo de atún claro en aceite de oliva y una cerveza.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación