Gastronomía

Gastronomía / EN SINGAPUR

Muere el cocinero Santi Santamaría a los 53 años durante una visita a Singapur

Día 16/02/2011 - 17.57h
Temas relacionados

Se encontraba en el país asiático visitando un restaurante de su propiedad que dirige su hija. Era dueño de El Racó de Can Fabes, que tiene tres estrellas de la Guia Michelin

El reconocido cocinero catalán Santi Santamaría, dueño del restaurante El Racó de Can Fabes, ha muerto repentinemente a los 53 años en Singapur, según han confirmado fuentes del establecimiento. El chef se encontraba en el país asiático visitando un restaurante de su propiedad que dirige su hija.

Santamaría (Sant Celoni, Barcelona, 1957) abrió en 1981 su principal restaurante, que tiene tres estrellas de la Guia Michelin, y fue Premio Nacional de Gastronomía 2009. En 2006 inauguró el restaurante Evo, en el Hotel Hesperia Tower de Barcelona, con una estrella Michelin, y en 2007 abrió el Tierra, en el Valdepalacios Hotel Gourmand.

Compartir

  • Compartir

Temas relacionados
publicidad
Consulta toda la programación de TV programacion de TV La Guía TV

Comentarios:
Lo bello
lo útil
VideoBlogs

La reaparición de Eugenia Martínez de Irujo

Alerta Rosa
Beatriz Cortázar
Blogs

Marylin Manson imagen de Saint Laurent

Lexico fashionista
Ana Ureña

¿Qué llevo en mi bolso?

PASE DE BACKSTAGE
Alba Carrillo
Lo último...

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U.