Luis Enrique: "De sensaciones no se vive, aquí lo que vale son los puntos"

El derbi catalán se decantó del lado de los azulgranas. Neymar y Messi rubricaron una victoria que se forjó en una primera parte impecable. El Espanyol reaccionó tarde, pero en la segunda mitad mostró fortaleza. Los de Luis Enrique sumaron tres puntos más que le acercan al campeonato de Liga. A falta de cinco jornadas por disputarse, los culés se distancian a cinco puntos del Real Madrid, a la espera de que los blancos disputen el encuentro de esta jornada en Balaídos. En rueda de prensa, el entrenador del FC Barcelona, Luis Enrique, ha elogiado la actuación de su equipo en el derbi, asegurando que "la primera parte ha sido de las mejores del campeonato" y ha definido el rendimiento de los suyos como algo "casi perfecto". Por su parte, Sergio González, entrenador del Espanyol, ha señalado que se va "con sensación de rabia", porque piensa que su equipo "no ha entrado bien en el partido en los primeros 25 minutos". -Redacción-