ATLAS ESPAÑA / ATLAS ESPAÑA
deportes

Villa reaparece marcando y Tito Vilanova debuta con goleada

Tito Vilanova y David Villa comparecieron en rueda de prensa después de la plácida victoria del F.C. Barcelona ante la Real Sociedad en el Camp Nou que se saldó con un aplastante 5-1. Los de Tito no dieron respiro al rival y en apenas 45 minutos ya habían resuelto el partido con 4-1 en el marcador. El entrenador, que debutaba en liga, se mostró satisfecho con la actuación de los suyos, destacando la importancia de ganar el primer partido y alabando la forma en que lo han hecho. Según éste, la rápida reacción del equipo marcando pronto, en el minuto 4, así como la capacidad para sobreponerse a las circunstancias cuando la Real Sociedad empató, fue fundamental para el transcurso del partido.Por su parte, el delantero David Villa, que reaparecía después de 8 meses alejado de los terrenos de juego por lesión, regresó anotando el último gol del encuentro en lo que definió como "el regreso soñado". El asturiano, se mostró contento por haber podido sumar minutos y haber conseguido hacer el gol y ahora solo espera seguir así, contribuyendo y sumando minutos poco a poco hasta estar al cien por cien.