El vino de la semana
Calambur Pardilla: un blanco diferente con aromas a membrillo
Es un acompañante perfecto para platos de todo tipo, convirtiéndolo en una opción versátil y muy gastronómica
El vino de la Semana
Es una mezcla de xarel.lo, vermell y malvasía de Sitges que cuenta con una ligera maceración de las pieles y seis meses de envejecimiento en ánfora
El vino de la semana
Es un acompañante perfecto para platos de todo tipo, convirtiéndolo en una opción versátil y muy gastronómica
El vino de la semana
Edición limitada de 5.000 botellas que acaba de ver la luz, con la uva cariñena como protagonista, producida con viñas de más de cuarenta años
El vino de la semana
El reputado elaborador Telmo Rodríguez se encuentra a cargo del proyecto que pertenece a su familia desde finales de los años sesenta
José Moro, propietario de esta casa en Castrillo de Duero (Valladolid), cuantifica las pérdidas en más de 2 millones de euros
El vino de la semana
Equipo Navazos nació de la unión de un catedrático de Derecho y Criminología y un químico. Juntos se propusieron dar salida a soleras y botas especiales, a veces olvidadas
Una bodega de Cádiz abrió hace unos meses este mercado ligando este producto a la tecnología blockchain y el metaverso entregando un gemelo digital de un mágnum por valor de 180 euros
El vino de la semana
Frescura e intensidad aromática arrolladora. Entre nueve meses y un año en barrica de roble francés
El vino de la semana
Los rosados no son solo para el verano. Esta es la máxima que vengo defendiendo siempre que tengo ocasión
El vino de la semana
Realiza una crianza de dieciocho meses en barricas de diferentes orígenes y pasa tres años más en botella antes de salir al mercado
El vino de la semana
Se elaboran un número limitado de botellas en una extracción directa de la bota realizada cada primavera
Casi dos años de barrica de roble francés para perfilar su textura suave y amable, que seduce desde el primer sorbo
Pilar Cavero selecciona en la Guía del Vino de 2024 estas referencias con 99 puntos
Después de probar referencias de bodegas de todo el país, tamaño y tipo, más de 450 entran este año en la Guía de los mejores vinos de España, catados y valorados uno a uno. Aquí los que han obtenido 99 y 100 puntos
El cocinero español más famoso del mundo da sus motivcos
Espumosos, blancos, tintos y dulces para las celebraciones con familiares y amigos durante estas fiestas navideñas
Nuevos climas
Los retos a los que se enfrenta el sector del vino van más allá del cambio climático, aunque sigue siendo lo que más preocupa