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El tiempo de las setas y las trufas

El tiempo de las setas y las trufas

Boletus edulis, níscalos, trompetas de la muerte, trufa blanca y negra. Llegó el otoño y, con él, algunos de sus tesoros gastronómicos más preciados.

Alessia Cisternino Comentar
Un toque de sal gourmet

Un toque de sal gourmet

Rosa de Himalaya, azul de Persia, roja de Hawaii y así hasta diez alternativas a la sal de mesa tradicional para llenar de color, textura y, cómo no, sabor todo tipo de plato

Alessia Cisternino Comentar
Cinco recetas de Martín Berasategui

Cinco recetas de Martín Berasategui

El restaurante Lasarte, asesorado por el cocinero vasco, es un flamente tres estrellas Michelin, y estas son algunos de los platos que el chef ha recomendado en «XL Semanal»

¿Quién cocina hoy?

¿Quién cocina hoy?

Con la incorporación de la mujer al ámbito laboral más hombres se han animado a meterse en la cocina

ANA VERÓNICA GARCÍA Comentar
Sabor y tradición en Casa José

Sabor y tradición en Casa José

«Los grandes platos de estrellas Michelin» continuarán cuatro meses más con: La Cabra, Álbora, Montia y Chirón. Experiencias gastronómicas al alcance de tu mano gracias a Oferplan

Guía de supervivencia para comidas de trabajo

Guía de supervivencia para comidas de trabajo

El día a día de la mujer trabajadora puede estar repleto de comidas, cócteles, desayunos y reuniones de trabajo que giran alrededor de una mesa con comida y o que se tratan de un evento gastronómico en sí mismo. Contamos cómo mantener el peso a raya y superar esos almuerzos con éxito

Ana Verónica García Comentar