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Un mundo para comer

Un mundo para comer

Reale Seguros Madrid Fusión se convierte en una cita con la vanguardia de la cocina internacional

Ana Verónica García Comentar
Japón, más allá del sushi

Japón, más allá del sushi

Más allá del exquisito sushi, la refinada gastronomía nipona ofrece otros platos igualmente deliciosos, como sus diversos tipos de tallarines y carnes de primera

Marisco, sí; polvorones, no

Marisco, sí; polvorones, no

En estas fechas en las que se incrementan las comidas fuera de casa, los celíacos pueden sufrir un tormento debido a que aún muchos restaurantes no son conscientes de su problemática

Las cenas de Navidad en el mundo

Las cenas de Navidad en el mundo

Alitas de pollo fritas, pastel de carne, romeritos y Lechón a la Caja china. Diez ideas para una Nochebuena diferente y de lo más internacional.

Alessia Cisternino Comentar
El sabor de las rías gallegas

El sabor de las rías gallegas

Empresas locales, entre las que se encuentra Conservas de Cambados, intentan fomentar su industria local a nivel nacional desde la evolución y la máxima calidad de sus productos

El tiempo de las setas y las trufas

El tiempo de las setas y las trufas

Boletus edulis, níscalos, trompetas de la muerte, trufa blanca y negra. Llegó el otoño y, con él, algunos de sus tesoros gastronómicos más preciados.

Alessia Cisternino Comentar
Un toque de sal gourmet

Un toque de sal gourmet

Rosa de Himalaya, azul de Persia, roja de Hawaii y así hasta diez alternativas a la sal de mesa tradicional para llenar de color, textura y, cómo no, sabor todo tipo de plato

Alessia Cisternino Comentar
Cinco recetas de Martín Berasategui

Cinco recetas de Martín Berasategui

El restaurante Lasarte, asesorado por el cocinero vasco, es un flamente tres estrellas Michelin, y estas son algunos de los platos que el chef ha recomendado en «XL Semanal»