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La buena vida

«Siempre los Adrià y sus equipos han estado incapacitados para la vulgaridad»

Soñar, luchar, cocinar... y ayudar

Soñar, luchar, cocinar... y ayudar

María Marte - que pasó de friegaplatos a chef de alta cocina -renuncia al brillo de las dos estrellas del Club Allard por un proyecto solidario en su país de origen

El nuevo año, a mordiscos

El nuevo año, a mordiscos

Del huevo Fabergé con sorpresa de caviar al té blanco con trufa para maridar un delicado aperitivo. Descubre dónde vivir las experiencias ‘gastro’ más top de este año

Alessia Cisternino Comentar
Soy Kitchen: una fusión muy personal

Soy Kitchen: una fusión muy personal

Los platos de Julio corresponden ya a una fusión casi universal. Sin carta, se puede pactar un menú libre en el que en función de lo que el cliente quiera comer o pagar, el cocinero prepara platos únicos y especiales

Verduras por un tubo

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El chef Rodrigo de la Calle exhibe su buen hacer con frutos, semillas y tallos y da conocer en España el tesoro vegetal de China

La mejor tapa del mundo

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El chef Sacha Hormaechea reivindica el arte, el sabor y la tradición para honrar el icono gastronómico por excelencia.

Creatividad

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Geniales los huevos fritos de sabores, reemplazando la yema por una esferificación de cualquier cosa, por ejemplo huevas de salmón. Muy simple, sí, pero a nadie se le había ocurrido.

Un mundo para comer

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Reale Seguros Madrid Fusión se convierte en una cita con la vanguardia de la cocina internacional

Ana Verónica García Comentar
¿Dónde cenar la noche de Nochevieja?

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Mientras que la noche del 24 de diciembre adquiere un gran protagonismo familiar, la última noche del 31 de diciembre nos permite despedir el año por todo lo alto disfrutando de las mejores experiencias gourmet fuera de casa

Las cenas de Navidad en el mundo

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Alitas de pollo fritas, pastel de carne, romeritos y Lechón a la Caja china. Diez ideas para una Nochebuena diferente y de lo más internacional.

Alessia Cisternino Comentar