Temas
ABCLee la primera edición de ABC del miércoles 22 de noviembre en Kiosko y Más

Cocina

Cocina imágenes y vídeos

Mezclas de especias: una pizca de magia

Mezclas de especias: una pizca de magia

De la India a Japón pasando por China, Egipto y Marruecos. Éstas son las mezclas de especias más sabrosas del mundo. El aderezo ideal para darle la vuelta a cada plato

Alessia Cisternino Comentar
El tiempo de las setas y las trufas

El tiempo de las setas y las trufas

Boletus edulis, níscalos, trompetas de la muerte, trufa blanca y negra. Llegó el otoño y, con él, algunos de sus tesoros gastronómicos más preciados.

Alessia Cisternino Comentar
La vuelta al mundo en diez platos

La vuelta al mundo en diez platos

Galletas en el mejor restaurante del planeta, bocados chinos que tocan el corazón o Huevo de emú batido. Viaje gastronómico en busca de los sabores más auténticos. En los restaurantes más exclusivos

Alessia Cisternino Comentar
La cocina del «bon vivant»

La cocina del «bon vivant»

Las cocinas del siglo XXI cuentan con electrodomésticos que, además de dar elegancia a la habitación, nos hacen la vida mucho más fácil gracias a la tecnología. Las conocemos de la mano del exclusivo espacio de interiorismo Iconno

Los mejores alimentos para llevarse a la playa

Los mejores alimentos para llevarse a la playa

Comer en la playa se puede convertir en una odisea si no tenemos previsto determinados inconvenientes de comer a escasos metros del mar. Por eso, hay que conocer esos platos «antiarena» que harán que disfrutemos de comida sana en la misma playa

El triunfo del tomate

El triunfo del tomate

Su boom gastronómico se produce en el siglo XVIII, cuando nace su habitual modo de empleo: la salsa de tomate

Fuego: con el humo y las brasas

Fuego: con el humo y las brasas

Decorado con gusto como una casa burguesa del siglo XIX tiene al fondo la cocina acristalada, donde pueden verse las brasas, el horno de leña y los ahumadores caseros

Lujo verde, tendencias al alza

Lujo verde, tendencias al alza

Elegantes picnics en un viñedo, mermeladas ‘slow’ en tarro de cristal premium, huertos urbanos con vista al skyline más famoso del mundo. ¿Quién ha dicho que lo ecológico y el lujo no pueden ir de la mano?

Alessia Cisternino Comentar
Los mejores platos de «MasterChef 2017»

Los mejores platos de «MasterChef 2017»

Todos los concursantes del talent show de cocina más duro del mundo han demostrado que son capaces de realizar platos excelentes, pero las elaboraciones de Edurne, Jorge, Miri, Odkhuu y Nathan han marcado la diferencia en varias ocasiones

Honest Greens: la cocina sana

Honest Greens: la cocina sana

En esta casa ofrecen platos sin aditivos ni conservantes, sin azúcares añadidos y, en buena parte, con productos orgánicos y sin gluten

Cómo y dónde comer suculenta carne de buey

Cómo y dónde comer suculenta carne de buey

¿Cómo debe ser el proceso de maduración para que esté en su punto óptimo? Reunimos a partidarios de los períodos largos, a los seguidores de la doctrina vasca... El debate está servido