Sangría Lolea
Elaboran también una sangría blanca, clarea, con vino de moscatel
Coincidiendo con la aprobación por parte de la Unión Europea de una normativa que sólo autoriza la comercialización de sangría bajo este nombre cuando esté elaborada en España o Portugal, la empresa zaragozana Lolea ha presentado esta semana en el congreso Madrid Fusión su sangría artesanal embotellada, preparada al estilo tradicional. Se elabora con vinos de cabernet sauvignon y merlot combinados con frutas naturales y con un ligero toque «frizante». El vino no se pasteuriza para conservar los aromas y el sabor intactos. Se presenta en una botella de cristal con tapón mecánico, como el de las gaseosas tradicionales, decorada con lunares rojos y blancos. Elaboran también una sangría blanca, clarea, con vino de moscatel. Ambas resultan agradables de beber y muy refrescantes.
Precio de la botella de 75 cl.: 9 euros. www.sangrialolea.com
Noticias relacionadas
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete