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Queso en aceite de oliva Páramo de Guzmán

He aquí un queso que se hace sólo dos veces al año, en primavera y otoño, cuando los pastos tienen mayor concentración de aromas y sabores

Elaborado a partir de leche cruda de ovejas churras castellanas, Páramo de Guzmán es un queso que se hace sólo dos veces al año, en primavera y otoño, cuando los pastos tienen mayor concentración de aromas y sabores. Tomillo, romero y salvia están presentes en los sabores de este queso artesanal que no lleva ningún producto químico ni en su elaboración ni en su conservación. Cuenta con una curación mínima de doce meses y presenta un atractivo tono marfil y un intenso sabor vegetal., con una textura muy fina.En esta versión, el queso tradicional se conserva con aceite de oliva virgen extra de la variedad picual, envasado tanto en lata como en tarro de cristal. En lata en formatos de 250 gramos, un kilo y dos kilos y medio. Y en tarro de cristal en 100 y 200 gramos.

Precio de la lata de un kilo: 24,50 euros. www.tiendaparamodeguzman.es

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