Suscribete a
ABC Premium

COSTA RICA

Cinco sabrosos platos tropicales y dónde probarlos

El chef Randy Siles Leandro nos recomienda sus platos preferidos de Costa Rica, país invitado en las Fiestas del Pilar 2017

Randy Siles Leandro, uno de los cocineros más prestigiosos de Costa Rica

MÓNICA GAIL

Randy Siles Leandro , el chef de uno de los hoteles más reconocidos de Costa Rica, el Hotel Trópico Latino , se encarga del restaurante Shambal a , en este mismo hotel de Santa Teresa de Cóbano. Este chef no sólo regenta su ... restaurante, sino que también es el fundador de Artesanos de Gastronomía , una academia que « rescata jóvenes en riesgo de verse involucrados en drogas o malos hábitos». Tras siete años trabajando en el Hotel Trópico Latino, Randy Siles dice que allí encontró un « espacio de me jora » para estos chicos donde les forma para proporcionarles «una mejor calidad y un mejor estilo de vida». Este chef costarricense se arriesga cada día para darles una oportunidad introduciéndoles en las cocinas de su propio restaurante, como él dice, «al fuego vivo», ya que no hay tiempo para fallar o cometer errores. Actualmente, su símbolo de lealtad y fidelidad lo representa Alejandro Jiménez , un ejemplo de superación que se ha convertido en el sous chef o mano derecha de Randy Siles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia