Sergio Salinero y Vanessa Veiga se adjudican la carrera nocturna del Casco

Gran éxito de esta séptima edición que reunió a cientos de corredores y numerosos espectadores

Sergio Salinero y Vanessa Veiga se adjudican la carrera nocturna del Casco luna revenga

B.C.

Unos 1.800 atletas han competido este sábado en la séptima edición de la C arrera Nocturna de Toled o, una cita de 8 kilómetros de recorrido por las calles del Casco Histórico de la capital regional. Todo un éxito tanto de participantes como de público, que llenaron todo el recorrido para nanimar los participantes. Los ganadores de la categoría absoluta fueron Sergio Salinero y Vanessa Veiga con unos registros de 24:07 y 26:44 minutos, respectivamente. El podio ganador masculino fue completado por Francisco Javier León y David Magán, mientras que el défmia lo compusieron Sonia Labrado y Elena Ugena. La organización de esta multitudinaria carera popular fue al Asociación de Vecinos «La Mezquita», quien aprovecharon esta ocasión para tributar un homenaje al histórico Fernando Fernández Gaitán, quien a su vez, toma el relevo en este apartado de Teresa Escobar.

La VII edición la Carrera Nocturna tuvo un componente solidario ya que, como en años anteriores, se destinará la recaudación a la Fundación Infantil Niemann Pick , que desarrolla su labor en la búsqueda de tratamiento para esta enfermedad.