Benedicto XVI

José Luis Torró

¿Dónde comieron ese arroz?

«El 'arroz al forn' se preparaba antiguamente aprovechando los restos de los guisos. Sin embargo, este plato tradicional valenciano de costillas de cerdo, garbanzos, arroz, caldo, tomates, cebollas, ajos, patatas, morcilla, pimentón, azafrán y aceite de oliva…» ¿Restos de guisos? Cuán ignorante y atrevida es la osadía

Luis Argüello, elegido nuevo presidente de la Conferencia Episcopal

José Ramón Navarro-Pareja

El arzobispo de Valladolid sustituye al cardenal Juan José Omella, arzobispo de Barcelona, al frente del Episcopado español

Julio L. Martínez, SJ

Sólo la paz es santa, nunca la guerra

La doctrina de la Iglesia ha alcanzado un punto de tensión límite y máximo contra la guerra y a favor de la paz, sin llegar a identificarse con el pacifismo

Jesús Bayort

Joaquín 'el Medallas'

El abogado sevillano es la cristalina representación de la ley Campoamor: todo depende del cristal con que lo queramos mirar

Rosa Belmonte

Tolerancia

Es sorprendente la naturalidad con que se ha acogido en Don Benito que el cura pueda tener novio