Temas

Azúcar

Sacarosa que se obtiene, principalmente, de la caña de azúcar o remolacha, aunque se encuentra presente en todas las plantas. Es el principal ingrediente que se usa para endulzar los alimentos.

Azúcar imágenes y vídeos

Aprende a comer para adelgazar sin hacer locuras

Aprende a comer para adelgazar sin hacer locuras

Este año no te propongas simplemente perder kilos. Mejor piensa en cómo puedes mejorar tu dieta para mantener un peso saludable y evitar las enfermedades asociadas al sobrepeso. El estilo de vida mediterráneo, con más vegetales y menos tiempo sentado, es la clave

Confirmado: comer poco alarga la vida

Confirmado: comer poco alarga la vida

Dos equipos rivales ponen fin a una larga controversia científica y concluyen que los monos que restrigen las calorías viven más y de forma más saludable

Judith de Jorge Gama Comentar
¿Por qué el chocolate nos vuelve locos?

¿Por qué el chocolate nos vuelve locos?

Está delicioso y su consumo dispara la hormona de la felicidad. La versión más pura es rica en antioxidantes, pero tiene muchas calorías, por lo que hay que tomarlo con moderación

Lo que esconde cada taza de café

Lo que esconde cada taza de café

Los expertos quitan hierro a algunos mitos creados en torno a este producto, con efecto protector de la salud si se consume de modo moderado

LUIS CANO / ÉRIKA MONTAÑÉS Comentar