DÍA mundial DE LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE
Lo último contra la esclerosis múltiple: oro regenerador, dieta sin tóxicos y test predictivos
Los actuales tratamientos retrasan el avance de la enfermedad, los próximos quieren reparar las funciones perdidas
DÍA mundial DE LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE
Los actuales tratamientos retrasan el avance de la enfermedad, los próximos quieren reparar las funciones perdidas
La creencia popular ha demonizado el consumo de determinados alimentos en horarios concretos. Analizamos si esta idea tiene aval científico
Muchas de las prácticas de alimentación que se normalizan en el día a día favorecen la inflamación crónica sin que seamos conscientes de ello
Un estudio revela que no todos los padres tienen una visión clara sobre el perfil nutricional de lo que ingieren los menores
La pérdida de la humedad es clave para que el néctar de las flores se convierta en miel en el interior de las colmenas
En ácido graso alfa-linolénico es un tipo de omega-3 que juega un papel fundamental en el desarrollo del cerebro
El lactato es un producto imprescindible para que el organismo funcione de forma correcta
Estas hamburguesas fáciles se convertirán en tus favoritas
A los cincuenta años el cúmulo de hábitos «se paga», recuerdan los expertos
La Organización de Consumidores y Usuarios analiza el informe que acaba de publicar la EFSA sobre los residuos de pesticidas en alimentos
El Limonar International School apuesta por una buena educación nutricional con actividades atractivas desde edades tempranas
Los alimentos tienen una relación directa con el rendimiento académico, advierten los expertos
Uno de los dos varones tiene a sus espaldas más de cien infracciones penales
El déficit calórico debe ir acompañado de una vida activa, ejercicio de fuerza y buenas elecciones alimentarias
Según los expertos, los alimentos como cereales y lácteos, ricos en triptófano, precursor de la melatonina, favorece el sueño de los pequeños
La pérdida de la función ovárica prematura ocurre con más frecuencia de la que pensamos