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Receta de Torrijas

Ingredientes

• Un paquete de pan para torrijas
• 100 ml. de vino dulce
• 500 ml. de leche
• vino blanco
• 4 huevos
• 500 gr. de miel
• 1 l. de agua
• helado de leche merengada

Torrijas

Autor: Lorena
Fecha: miércoles, 31 de marzo de 2010
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Remoja el pan de torrijas, unas en vino blanco y otras en leche aromatizada con vino dulce.

Una vez estén bien empapadas, pásalas por huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente.

Por otra parte, pon a hervir la miel y el agua en una cacerola hasta que comiencen a aparecer burbujas. El almíbar resultante lo emplearemos para cubrir las torrijas una vez fritas.

Acompaña ambos tipos de torrijas con helado de leche merengada.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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