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Receta de Wraps de carne

Ingredientes

• 6 tortillas de harina
• lechuga
• mantequilla
• 500 gramos de carne
• sal y pimienta
• 1 pepino en cuadraditos
• 12 tomatitos cherry cortados a la mitad (o dados de tomamte)
• 1 cucharada de manteca
• albahaca
• cilantro picado
• Salsa:
• 2 cucharadas de azúcar morena
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 2 cucharadas de jugo de limón
• Media cucharada de hojuelas de chile rojo

Wraps de carne

Autor: Lorena
Fecha: jueves, 22 de octubre de 2009
Palabras clave: Segundos, México, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Preparación carne:

Se sazona la carne con sal y pimienta, se asa a la parrilla y se corta en tiras.

Peparación ensalada de verduras:

Se mezcla bien el pepino cortado en cuadraditos y los tomatitos a la mitad con las hierbas: menta, albahaca y cilantro bien picadas.

Por otra parte se mezclan todos los ingredientes para la salsa.

Calentamos la tortilla de harina en el microondas unos segundos y colocamos encima un par de hojas de lechuga, un pegote de carne cortada, una buena cantidad de la mezcla de tomate y pepino y le añadimos la salsa.

 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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