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Receta de PASTEL DE PISTO

Ingredientes

• 1 cebolla grande (cortada en finas láminas)
• 100 gr de morrón rojo (cortado en tiritas)
• 100 gr de morrón verde (cortado en tiritas)
• 1 berenjena mediana (cortada en daditos)
• 2 zapallitos redondos (cortados en daditos)
• 1 tomate grande (cortado en cubos)
• 2 huevos
• 1 diente de ajo picado
• 1 cucharada de albahaca picada

PASTEL DE PISTO

Fecha: martes, 23 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se colocan en una cacerola a cocinar los morrones por 3 minutos, luego se le agrega la cebolla hasta que transparente. Se agregan los zapallitos, las berenjenas, los tomates, la sal, la pimienta, se mezcla y se tapa. Se deja cocer hasta que estén casi a punto los zapllitos. Se agrega el ajo picado, se mezcla y se cocina hasta que se terminen de cocinar los vegetales. Se saca del fuego, se le agrega la albahaca y los huevos batidos. Se mezcla y se vierte la preparación en una asadera aceitada y se lleva a un horno precalentado a 180 ºC hasta que esté levemente dorado por encima.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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