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Receta de Espinacas Crujientes

Ingredientes

•  
• - 1 kilo de espinacas
• - 150 gramos de mantequilla
• - 1/2 kilo de patatas
• - 3 yemas de huevos
• - 80 gramos de harina
• - 2 huevos enteros
• - 250 gramos de pan rallado
• - 1 l. aceite
• - una pizca de azafrán en rama
• - sal y pimienta

Espinacas Crujientes

Autor: Ramiro
Fecha: viernes, 19 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Lavar muy bien las hojas de espinacas y cortarlas a tiras.
Estofarlas en 40 gramos de mantequilla hasta que se evapore el agua.
Con las patatas hacer un puré y añadirle las yemas, mantequilla y el azafrán
mezclarlo todo muy bien y luego añadir las espinacas.
Con la masa hacer bolitas del tamaño de una ciruela y aplastarlas luego con la palma de la mano.
Rebosarlas en huevo y pan rallado.
Freír en aceite muy caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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