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Receta de DULCE DE CASTAÑAS

Ingredientes

•  
• - Castañas
•  - Azúcar
•  - Canela en rama
•  - Agua

DULCE DE CASTAÑAS

Autor: Martina
Fecha: martes, 2 de junio de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Quitar la cáscara o piel exterior más dura a las castañas y cocerlas en agua con una pizca de sal para quitarles la piel interior. Una vez peladas se hacen puré y se mide la pasta con una taza y se ponen en un recipiente adecuado, que no sea de aluminio, tres medidas de azúcar por cada dos de puré y una cañita de canela atada con un hilo. Cocer a fuego lento durante media hora. Dejar enfriar y envasar en tarros previamente esterilizados. Conservar en un lugar limpio, seco, fresco, alejado de fuentes de luz y calor.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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