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Receta de Ensalada bretona

Ingredientes

• 4 cucharada/s de aceite de oliva
• 1 cebolla
• 2 tazas de judías blancas
• 1/2 limón exprimido
• perejil
• pimienta
• pimiento rojo
• 2 unidad/es de remolachasal
• 2 cucharada/s de vinagre

Ensalada bretona

Autor: reme
Fecha: lunes, 11 de mayo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Mezclar en una ensaladera las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados.

Lavar con cuidado las hojas de berro y desechar los tallos más duros. Agregarlo a los otros ingredientes.

En un tazón aparte, mezclar el aceite con el vinagre y el limón, añadir sal y pimienta al gusto y preparar una emulsión.

Picar la cebolleta, el perejil y el pimiento rojo y añadir este picadillo a la salsa. Servir la ensalada junto con la salsa vinagreta.

 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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