ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Select * FROM TB_Restaurantes Where idrestaurante=4856
Receta de Tortilla de Vegetales

Ingredientes

•  
• 30 tortillas
• 1/2kg de vainicas
• 1/4kg de zanahorias
• 1 brócoli
• 5 cebollas medianas
• 1 crema de tomate deshitratada
• 1 crema dulce
• 1 1/2 taza de leche descremada
• aceite de oliva
• 1 sobre de condimento para vegetales
• mostaza al gusto
• 1 cucharada de salsa de tomate
• sal y pimienta al gusto
• 1/4kg queso guda

Tortilla de Vegetales

Autor: juancho
Fecha: miércoles, 03 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Huevos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Disolver la crema de tomate deshidratada con la leche y la crema dulce, se cocina a fuego bajo hasta que espese y luego retirar.
Rallar el queso y picar en trozos pequeños los vegetales y las cebollas en julianas.
Calentar el aceite y añadir las cebollas, cuando estén cristalizadas incorporar los vegetales.
Condimentar con el resto de los ingredientes y cocinar a temperatura baja, los vegetales deben de quedar crujientes.
Incorporar a la salsa preparada.
En una cazuela, previamente engrasada, acomodar por capas de la siguiente manera:
Un poco de salsa en el fondo, tortillas, mezcla de vegetales, queso, tortillas y así sucesivamente hasta terminar con queso, poner a agratinar en el horno.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010