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Receta de Arroz atollado con carne ahumada

Ingredientes

• arroz, 2 tazas
• carne ahumada, 500 gramos
• agua, 8 tazas
• aceite, 2 cucharadas
• cebolla grande, 4 unidades
• tomate, 175 gramos
• pimenton dulce, 1 cucharadita
• comino, 1/2 cucharadita
• queso, 1/2 taza

Arroz atollado con carne ahumada

Autor: hecuba
Fecha: lunes, 28 de septiembre de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Arroces
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Lavar bien las carnes y dejar en remojo en agua fria durante 15 minutos. Escurrir bien y tirar el agua. Colocar en una cacerola las carnes junto con el agua, el aceite, las cebollas peladas y picadas, el tomate pelado y picado y el pimenton y cocer durante 30 minutos. Rectificar la sazon y agregar el arroz lavado y el comino. Remover bien y cocer durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore. Incorporar el queso, remover, tapar y cocer a fuego muy lento durante 15 minutos mas. Debe quedar ligeramente caldoso.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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