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Receta de Pizza a la española

Ingredientes

• harina, 350 gramos
• aceite de oliva, 1/2 taza
• levadura en polvo, 1 cucharada
• sal, al gusto
• salami, 100 gramos
• queso de sandwich, 4 lonchas
• tomate natural triturado, 350 gramos
• aceite de oliva, 5 cucharadas
• cebolla, 1/2 unidad

Pizza a la española

Autor: hecuba
Fecha: miércoles, 16 de diciembre de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Poner 1 taza de agua en un cazo al fuego y cuando comience a hervir, retirar, verter en un cuenco amplio y agregarle el aceite, la levadura y sal; mezclar y agregar la harina poco a poco mezclando hasta obtener una masa suave. Extender la masa en una placa o un molde redondo, procurando que quede en una capa fina.

Calentar 3 cucharadas de aceite en una sarten y rehogar la cebolla, pelada y muy picada hasta que esta transparente. Incorporar el tomate y freir a fuego suave hasta obtener una salsa. Apartar y dejar enfriar un poco. Repartir la salsa de tomate sobre la pizza y colocar las lonchas de jamon y de queso sobre el. Espolvorear con oregano al gusto y meter en el horno, previamente calentado durante unos 25 30 minutos o hasta que vea que la pizza esta cocida y dorada. Servir caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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