ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Ensalada Campirana

Ingredientes

• 1 taza de lechuga romana picada
• 4 huevos duros
• 1 taza de maíz cocido
• 1 taza de zanahoria rallada
• 1 taza de pepinillos encurtidos
• 1 taza de ciruela andrina labada y cortada en gajos
• 1 taza de jamón picado
• 2 rebanadas de queso gouda picado El relleno de los huevos:
• 1 cucharadita de apio picado muy finamente
• 1 cucharadita de cebolla finamente picada
• 1 pizca de cilantro picado
• 1 seta finamente picada
• 1 cucharadita de salsa de tomate El aderezo:
• 1 cucharadita de vinagre de estragón
• 1 cucharadita de salsa de tomate
• 1 taza de crema ácida
• 2 cucharaditas de mostaza
• 1 pizca de eneldo

Ensalada Campirana

Fecha: viernes, 26 de marzo de 2010
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Haga un cuenco con la lechuga, coloque al centro la zanahoria y acune los huevos rellenos en el nido de zanahoria, agregue el resto de los ingredientes y aderece al gusto.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010