ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Cintas Nido con Bacon

Ingredientes

• 350 grs. cintas
• 350 grs. tomate frito
•  Bacon al gusto
•  una cebolla mediana
• dos dientes de ajo
•  una hoja de laurel
• 1 medidor de vino blanco
• 1/2 medidor de aceite
• 3 medidores de agua
• pimienta blanca
•  orégano
• pimiento rojo

Cintas Nido con Bacon

Autor: nee6996
Fecha: miércoles, 27 de enero de 2010
Palabras clave: Segundos, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se sofríe primero el ajo, la hoja de laurel, la cebolla, el pimiento rojo y el bacon (dar tres minutos presion).

Después se introducen los demás ingredientes y se pone en cocción al horno 8-10 minutos (yo prefiero darle 8 minutos, remuevo bien todo y le doy dos minutos mas de coccion horno para finalizar).


Quedan muy buenos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010