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Receta de Dip de Atún

Ingredientes

•   1 lata de atun de 500 gramos.
• 1 cebolla blanca pequeña.
• 1 diente de ajo.
• 200 gramos de queso crema.
• 2 cucharadas de mayonesa.

Dip de Atún

Fecha: miércoles, 29 de abril de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Salsas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

Esmenusar bien el atun en lata, reservar.
Rallar la cebolla blanca por el lado mas fino, colocar en una sarten y sofreirla un par de minutos a fuego mediano.
Agregar el ajo triturado y el cubito de caldo de pollo, saltear por 3 minutos.
En un bol mezclar el atun, el sofrito y la mayonesa.
Podemos decorar con pimientos rojos y aceitunas.
Servir con tostaditas de pan y galletas saladas.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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