ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Select * FROM TB_Restaurantes Where idrestaurante=1418
Receta de Bizcocho de Navidad

Ingredientes

• Tomaremos la medida de 1 yogur
• 1 medida de aceite de girasol
• 1 " " " azúcar
• 1 " " " leche
• 1 " " " frutos secos troceados (almendras, avellanas, pistachos, nueces)
• 1 puñado de pasa de corinto
• 2 medidas de harina
• 1 sobre de levadura
• 4 huevos enteros
• 1 manzana "Golden" a trozos no muy grandes
• 2 cucharaditas de azúcar vainillada
• 1 cucharadita de canela

Bizcocho de Navidad

Autor: Inés
Fecha: viernes, 27 de febrero de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Calentamos el horno a 180º. En un bol grande iremos poniendo todos los ingredientes de la lista (según el orden) y con unas varillas de batir o un tenedor lo vamos mezclando todo muy bien, para que no queden grumos. Forramos con papel de parafina un molde alargado o a nuestro gusto, y ponemos la mezcla en él. Lo metemos en el horno y horneamos durante 40 min aproximadamente, pinchando con un palillo para ver si por dentro está cocido.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010