Ingredientes
• Tomaremos la medida de 1 yogur
•
1 medida de aceite de girasol
•
1 " " " azúcar
•
1 " " " leche
•
1 " " " frutos secos troceados (almendras, avellanas, pistachos, nueces)
•
1 puñado de pasa de corinto
•
2 medidas de harina
•
1 sobre de levadura
•
4 huevos enteros
•
1 manzana "Golden" a trozos no muy grandes
•
2 cucharaditas de azúcar vainillada
•
1 cucharadita de canela
Calentamos el horno a 180º. En un bol grande iremos poniendo todos los ingredientes de la lista (según el orden) y con unas varillas de batir o un tenedor lo vamos mezclando todo muy bien, para que no queden grumos. Forramos con papel de parafina un molde alargado o a nuestro gusto, y ponemos la mezcla en él. Lo metemos en el horno y horneamos durante 40 min aproximadamente, pinchando con un palillo para ver si por dentro está cocido.
Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.
Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010